Купить билет
Личный кабинет

Все в кино!

Все в кино! Обладатели “Пушкинской карты” могут приобрести билеты на 2000₽

"Пушкинская карта" – это государственная программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи.  Карта привязана к  платежной системе «Мир». Она может быть как пластиковой, так и  виртуальной. Получить такую карту могут все граждане России в  возрасте от 14-ти до 22  лет. Им нужно зарегистрироваться в  акции через портал «Госуслуги», для несовершеннолетних требуется подтверждение аккаунта родителями.


Как стать участников программы, можно прочитать здесь


Карта будет пополняться один раз в год в размере 5000 рублей. Деньги можно потратить на культурный отдых: музеи, театры, выставки и кино. 


Оплата Пушкинской картой доступна только для фильмов российского производства, снятых при поддержке Минкульта России, Фонда кино и региональных министерств.

Картой нельзя оплатить только часть или 2 билета, либо купить его для старших родственников и друзей. Карту также нельзя перепродать и обналичить.


Перечень фильмов «Пушкинской карты» на 2022 год (обновляется) можно отслеживать здесь 


ВАЖНО: на данный момент билеты по Пушкинской карте можно купить ТОЛЬКО НА САЙТЕ кинотеатра Пионер и сайте Афиша https://www.afisha.ru/barnaul/cinema/44494/  В скором времени можно будет купить на КАССЕ кинотеатра.